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富山県南砺の地で育まれた、旬の逸品。


かぶら寿しの銘柄別「おすすめの時期」

かぶら寿し分類一覧

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銘柄別のおすすめの時期

【11月上旬~】かぶの収穫が始まったばかり。まだ晩秋の頃

●こきりこ ぶり・さば・キングサーモンの三種類


こきりこ・ぶり入 ・こきりこ・さばこきりこ・キングサーモン

【11月下旬~】冬の到来を告げるかのように、寒くなります。

●福丸・・・かぶの収穫が安定かつ本格的になります。

「かぶ」を楽しむならオススメの「福丸」「サバの丸」の時期。

福丸 ・ひとくちさん(切り分けカップ入)

●サバの丸・・・わかりやすい表現ですと「福丸のサババージョン」デス

サバの丸


【12月~】かぶが大きく育ち始めます。どれも美味しい旬を迎えます。

●米彦がおすすめの時期です!!

金福丸(個別包装)米彦米甘

【1月~3月】今年のシーズンを終えようとする時期。お別れと再会を願い…
●春かぶら寿し


なごり かぶら寿し ・じゃばら かぶら寿し

春のこきりこ二種 ・春のこきりこ三種


●【企画商品】ひみの寒ブリ かぶら寿 氷見寒ぶりかぶら寿し

■「春かぶら寿し」は1月6日から畑のカブが無くなるマデです。

シーズン終了はその年で変更ありますので、お問い合わせください。

通例ですと、2月中旬~3月です。

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