
福丸「ひとくちさん」人気です!

開封して、食べるだけ!
《リクエストにお応えしました》
包丁要らずのファストフード感覚で!
┗ 4ケ入【梓 あずさ】
┗ 6ケ入【桜 さくら】
┗ 8ケ入【椿 つばき】
┗ 三喜【200g×3】 ┗ 四喜【200g×4】
----------------------------------
↑よね田の一番人気
(11月下旬~翌年1/9まで)
┗個別包装 「福丸・金」
(11月末からおすすめ~1月9日)


↑11月~翌年3月頃まで

↑11月中旬~翌年2月頃まで

↑11月中旬~12月末頃まで
----------------------------------
┗こきりこ三種詰合
┃ (ぶり・さば・サーモン)
┗こきりこ二種詰合
┗ ぶり・さば
┗ ぶり・サーモン
┗ さば・サーモン
----------------------------------

↑ブリを食べるなら、コチラ 12月限定!
┗二箱入 ┗三箱入 ┗四箱入
┗五箱入 ┗六箱入
米彦ミニの食べきりサイズ
┗3S入 ┗4S入

↑昔ながらの製法でつくるかぶら寿し
12月限定┗2ケ入 ┗3ケ入
11月~翌1月下旬位まで┗天花┗切れてる米甘

┗冬の虹 11月~12月末
┗詰め合せ「ささら」(食べきりサイズ)

↑11月中旬~1月上旬
┗ 縁-ゆかり- 甘酢漬けタイプ
┗ 1月限定千枚漬「満月」
-------------------------------
●(詰め合わせ)伝承の國・・・コチラ

●(詰め合わせ)福の花・・・コチラ
-------------------------------
(特別限定商品)詳細が決定したらUPされます。
●富山の恵み…>>コチラ
↑富山県産原料ほぼ100%のかぶら寿し(ぶり入)
●旬月の華…>>コチラ
↑ぶりトロ使用の限定商品 極上かぶら寿し
●氷見寒ブリ かぶら寿し・・・>>コチラ
↑年明けのブリ次第の企画商品 寒仕込みかぶら寿し(発表は1月上旬頃)
----------------------------------

↑福丸の年明け版・1月10日~春先まで

↑柚子に似た柑橘じゃばら果実の糀
┗春の二種詰合 ┗春の三種詰合