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【富山県推奨とやまブランド】
南砺の逸品
〔おさしみ糀シリーズ〕
「おさしみ糀の玉手箱」人気です!
少量多品種の詰め合わせを気軽に
お試しいただけます。
「お刺身は、お醤油で食べるって、誰が決めたの?」
┗ 3瓶入 ┗ 4瓶入
┗ 4ケ入 ┗ 6ケ入
┗ 8ケ入
********農商工連携商品********
┗詰合 ハルカ (人気です)
肴菜と糀のミルフィーユ
ミルフィーユって何?・・・それも、冷凍って!
新たな農商工連携商品
■紅芯大根のおつけもの
┗お取り扱い店舗 東京「いきいき富山館有楽町店」 道の駅福光
↑冷凍のぶり大根 夏は冷た~く
┗ 3箱入 ┗ 4箱入
┗ 鰤の味噌つづみ
┗ ぶりかま味噌漬
┗ キングサーモンの味噌つづみ
★電子レンジで「ブリのステーキ」
┗ 甘えび┗ とらえび┗ 白えび
┗ぶり茶漬け ┗鯛茶漬け
●鰤の山椒ふりかけ
こんにちは!ヨネダです。富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。(ふるくて、新しい。斬新すぎて伝わらないのが悩みです)P.S. 富山弁が世界で通用すると信じて過ごしてきました。心づくしの、ホンマもんを届けたいです!ガンバリます!
2020年1月からの石川VS富山(?) で話題となった
北國新聞、富山新聞の第2章に当社の談話が掲載されました。
当該テーマとはつゆ知らず、取材に応じましたので、どのような内容になるかは全くもって存じ上げておりませんでした。
比べようもなく、ことに食とくらしにおいては当事者が一番かと・・・。
記者さまも、文末にてそのように書いておられます。